Food­fo­tografie — Schoko trifft Feige

fotoyeh schokofeige galerie

Ich beginne also meinen Blog mit Food­fo­tografie. Warum? Weil ich Essen liebe :).

Schoko­lade und Feigen alleine sind ja schon für sich eine Offen­barung, aber meine liebe Fre­undin und Inhab­erin der roh-​kostbar Gabriele Weiss kreiert daraus Schokofeigen in Rohkostqualität.

Diese wer­den auf Messen und in ihrem Shop auf roh​-kost​bar​.de verkauft. Sie sind eine Köstlichkeit und ich hoffe, mit meinen Fotos, dies wiedergeben zu können.

Aber bevor sie in Reih und Glied zum Verzehr bereit ste­hen, sollen die Haupt-​Zutaten ins rechte Licht gesetzt werden.

fotoyeh kakaofrucht

Frische Feigen mag ich ja am lieb­sten. Die besten Feigen meines Lebens aß ich frisch vom Baum in Süd­frankre­ich. Aber sie schmecken nicht nur. Sie sind auch wunderschön.

marmeladen feigen fotoyehfeige blau

Trock­nen, Füllen, in Schoko­lade tauchen — fein ver­packen — aus­packen und genießen — jetzt zu Wei­h­nachten bekommt man ja keine frischen mehr.

schokofeige fotoyeh tauchen

schoko roh praline fotoyehschokofeige ausgepackt

fotoyeh
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd